Русская баня в “Родео” – купель здоровья

В инфраструктуру  клуба “Родео” входит замечательный банный комплекс, состоящий из трех настоящих русских парных бань и одной финской сауны с бассейном!

Каждая из бань сделана только для Вашего удобства, отдыха и уюта.

Парная баня оказывает на организм благотворное влияние, она очищает и закаливает, оздоровляет и омолаживает. Давно подмечено: “В тот день не старишься, который в бане паришься”.


Под действием высокой температуры, которая в парилке достигает в среднем 110 градусов, усиливается кровообращение и лимфоток; интенсифицируется обмен веществ; быстро освобождаются поры, потовые и сальные железы; выводятся шлаки. Словом, многократно ускоряются все физиологические процессы во всех органах, во всем организме. Да и само по себе пребывание в таких условиях является биологическим стрессом, что запускает в организме мобилизационные и защитные механизмы, обновляет его. Ускоряется внутриклеточная борьба с вирусами и другими антигенами, усиливается иммунитет. невнятном и тихом языке, но все же верно подскажет Вам образ и меру действий, например, что пора уж выходить из парилки.

Парильщик – хворобе могильщик.


Хлестанье веником оказывает массирующее, рефлекторное, тепловое и “омасливающее” (косметическое) воздействие.
Эфирные масла и фитонциды, выделяемые листьями веников, воздействуют на кожу и дыхательные пути, передавая нам силу и свежесть растений.
Обливания холодной водой закаливают тело, стимулируют иммунитет, бодрят (тонизируют) сосудистую систему.



Массаж также вносит свою добрую лепту в укрепление здоровья и самочувствия.
Хорошие эмоции, сопровождающие банный праздник тела, долго еще подпитывают хорошие чувства и мысли, так необходимые для душевной и физической бодрости.

Парная баня оказывает оздоровительное влияние на весь организм, а в результате человек приобретает хорошую физическую форму, повышается самочувствие, настроение, качество жизни.
Свежее лицо и подтянутый вид – характерная черта любителей русской парилки.
Многие люди благодаря бане преодолели хвори и недуги, встали на путь бодрости и здоровья.

обращаться по телефонам:

044 2288 300

044 2288 100

/a

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яна Рудковская высмеяла Анастасию Приходько http://zvezdi24.ru/ Также Яна прошлась и по её репертуару.